轟動全球! 歐巴馬卸任前將公布「外星人機密」

(2016/5/28)   viewed:12693     原稿連結

許多人對百年謎題「外星人」等神秘現象究竟是否存在,抱持著好奇的態度,最近有外媒報導,歐巴馬很可能在卸任前公開關於外星人的內幕,這個舉動也讓美國研究組織PRG執行長史蒂芬•巴塞特(Stephen Bassett)表示,驚人內幕將登上全世界的頭版。



據英國《鏡報》報導,民主黨總統候選人希拉蕊‧克林頓就曾在競選前承諾,若當上總統,將深入調查神秘的「51區」以及公開政府已知的UFO和外星人真相。身為白宮說客之一的史蒂芬也表示,歐巴馬在卸任前,將公布百年的「超級機密」,同時替這20年來,努力說服白宮公開內幕的成果感到愉悅。

另一方面,史蒂芬也指出,英國首相大衛(David Cameron)也有可能公開他手邊的消息。並大膽向媒體坦言「外星人是絕對存在的」,事件曝光後,一定會轟動全世界。

針對歐巴馬是否會公開機密,史蒂芬說,我不確定到底誰會當上總統,但我相信歐巴馬一定會公開秘密,這是史上最撼動人心的新聞。此外,白宮的新聞秘書喬西(Josh Earnest)也被媒體追問是否會公布關於「51區」等消息,他表示,根本不知道歐巴馬總統有沒有打算揭露政府機密。

↓Barack Obama 'Will Reveal ALIEN And UFO Details Held By The US Before He Leaves Office'。(若遭移除請見諒)