UFO?紐約上空懸掛巨大神秘物體數小時

(2016/7/20)   viewed:7425     原稿連結

【大紀元2016年07月19日訊】(大紀元記者許家琳綜合報導)美國紐約市上空有不明飛行物體(UFO)出現,令一些駕駛人士大感驚異,在行駛途中停下車拍攝這個神秘景象。視頻上網後,引發民眾猜測。



據英國《鏡報》報導,那是一個黑色的巨大物體,懸浮在紐約市上空,即使在隔了一條河的新澤西州,一些居民也可以看到這個奇異的景象。

目擊者把視頻交給研究UFO的 Secure Team 10 組織,該組織把視頻上傳到YouTube網站。該組織一名成員泰爾(Tyler)表示,據提供視頻的目擊者說,當這個UFO出現時,他和身邊的人都感覺到有「震動」。

泰爾還說,他們收到不少關於這個UFO的電郵,有一些目擊者說,這個神秘的物體在空中懸浮了幾個小時才消失。

泰爾說:「一個來自史丹頓島(Staten Island)居民的電子郵件說,這個物體出現不久,就開始聽到一個微弱的、有點振動的靜態(原文staticy)的聲音,然後似乎聲音響度有點變大,這個人說,他實際上可以隱約感覺到震動。」

泰爾補充說,這個電郵清楚地說明了視頻的來源,電郵說,起初以為這可能是一架飛機拖著廣告橫幅。「他很快就意識到,這個目標大小遠遠超過任何類型的橫幅,他也說,『看不到飛機的影子』。」「他說,這個物體只是在天空中『懸掛』。」

到目前為止,這個神秘物體是甚麼尚未確定,一些YouTube用戶認為它可能是一個人造飛機,但也有人認為它可能是不祥的東西,也有人寫道:「不明物體遍布紐約。」

今年1月,一名攝影愛好者在自由女神像周圍拍攝到UFO,美國聯合UFO網絡(MUFON)對此案例進行調查分析。有UFO探索者認為,所拍攝的UFO數量不是一個,而是三個。

目擊者表示,當時的天氣晴朗,萬里無雲,但是天冷。他在回到住處檢查拍攝照片的效果時,發現所攝的幾張照片中有方塊形的UFO。