誰開的?玻璃櫃門自己爆裂 監視器拍下靈異一刻

(2014/9/19)   viewed:5208   ETtoday   原稿連結

「我從來不信有鬼,但這次真的嚇壞了」英國南約克郡(South Yorkshire)一間拍賣公司老闆帕克(Danny Parker)顫抖敘述這段「靈異事件」,他說有天回到店裡時,發現地板全是玻璃碎片,以為是遭小偷,立刻調閱監視器,沒想到室內根本沒人,更可怕的是,玻璃櫃門是「自己」打開,還爆裂成碎片。



恐怖喔,恐怖到了極點,據《每日郵報》指出,當時店內員工有事外出,帕克10分鐘後回到店內,發現滿地都是碎片,原以為是小偷趁著沒人在偷東西,調閱監視器才發現,屋內根本沒有人,玻璃櫥櫃是「自己」打開,「自己」爆炸。

據附近居民說,該間拍賣公司所在的大廈已經不是第一次傳出靈異事件,之前就有鬧鬼傳聞,原本帕克都當成耳邊風,但現在他說,只要一個人在店哩,都會莫名害怕起來。