巨石陣旁直徑200英呎的神秘麥田圈

(2011/7/17)   viewed:27128   黃朝明編譯   原稿連結

是誰建構了英國的巨石陣(Stonehenge)?長久以來一直深受學者爭論。
但是7/15的英國每日郵報報導,現在這古代的遺址旁邊又多了一個謎點──巨大的麥田圈圖形。
這個給人印象深刻的200英尺圖形於7/13出現在這古代遺址附近。
跟以往一樣,爭論隨之而起,到底是誰的傑作?





有人認為它們是人為的,也有人認為它們是地球磁場造成,還有一些人確信是外星人的傑作。
這個古代的遺址被廣泛認為是英國最重要的史前遺跡,也是旅遊熱點。
這個麥田圈構圖只是過去幾個星期來一連串在威爾特郡(Wiltshire)出現的麥田圈圖形中最新的一個。



神秘的麥田圈如何形成永遠無法解開,雖然它們普遍被認為是個騙局。
好譏諷者聲稱麥田圈圖案只是電腦科學家利用參與團隊所作的傑作。
但是麥田圈謎辯稱如果是人為,無法在夏季的黑夜裡短時間完成。
很多人相信這些圖形是來自外星人,甚至是上帝的信息。
另一種說法是巨大的能量積累在地球上空電離層中,然後衝擊地面,形成了麥田圈。



影片:
http://www.youtube.com/watch?v=DYUJX2UOlXQ&feature=related