三個巨大飛行物直奔地球?科學家推估2012年12月登陸

(2010/12/10)   viewed:58000   nownews   原稿連結


國外網站「Examiner.Com」報導,指出在太空中的三個巨大的飛行物體正急速飛向地球。這個消息昨(9)日也被台灣飛碟學會放到網站上,內容指出天體物理學家可雷格‧卡斯諾夫(Craig Kasnov)宣布此消息,還說如果不相信他的話,網友可以到http://www.sky-map.org/輸入這些巨型物體的座標。

美國太空總署(NASA)尚未對此消息提出看法,不過今(10)日此訊息被轉貼到批踢踢實業坊(ptt.cc)八卦版,卻很快就被網友推爆。網友lothc說,「那我還要拼公職嗎?」irenehuang15也開玩笑說,「偉大的領袖金正日同志會去殲滅它!」網友aloma則是說,「爸,媽,我愛你們,掰!」

↓Examiner. Com網站附了一支影片,是在去年12月12日上傳,還表示國際最大的UFO網站MUFON已經報導過,去年到現在已經飛行了一年,並懷疑物體是外星巨型母艦。



據報導,可雷格‧卡斯諾夫說,「有非常巨大的飛行體正急速的接近地球,這些都是真實的,但是美國NASA正試圖掩蓋這些重要的訊息。這些物體不會在北半球看到,它們正從南半球深空飛過來。」可雷格‧卡斯諾夫還說,在任何情況下現在我們唯一可以做的事就是等待它,很快的,望遠鏡就可以看得到。

報導中還指出,根據科學家的計算,登陸時間應在2012年12月中旬,日期與馬雅曆法的終結時間不謀而合。不過許多網友認為,這根本是不可能發生的謠言。