貓女UFO 俄羅斯上空出現飛碟 還有不明喵喵聲

(2011/3/2)   viewed:89146   NOWnews   原稿連結




俄羅斯西伯利亞的空中交通控制台表示,他們在儀表板上看見UFO不明飛行物體,以時速9800公里的速度前進,同時迅速地變化方向向四面八方竄行,據控制員表示,他們還聽見一個聽起來像外星人的女性以無法理解的語言「喵喵叫」,相當匪夷所思。
這UFO出現在俄羅斯偏遠的鑽石大鎮雅庫茨克(Yakutsk)的上空,在距離海平面近2萬公尺的高空飛行,控制員表示,他們是在早晨目擊到這不明飛行物體。資料顯示,這段影片是在2月底上傳的,不過不知影片是何時拍攝的。

據控制員表示,他們一直從背景聽見女生的聲音,聽起來像是在喵喵叫,不是人類所懂的語言,他們試圖與UFO做溝通,不過未得到回應。

從儀表板上可以看出,貓女UFO的速度比其他的飛機要快上許多;控制員表示,他們當時想連繫其他飛機,不過UFO干擾了航空頻率。

據英國《每日郵報》3月1日報道,近日Youtube網站上一段有關“第三類接觸”的視頻引發網友熱議。視頻顯示,俄羅斯西伯利亞地區的空中交通管制員曾從雷達上發現高速飛行的UFO,甚至與外星人取得了通訊聯繫,聽到外星人用類似貓叫聲的語言講話。

上個月上傳到Youtube網上的一段視頻中,俄羅斯“鑽石之都”雅庫茨克市的空中雷達監控器上,突然出現一個不明飛行物,其時速高達6000英里,並且能夠快速轉變方向。當時該UFO處在海拔2萬米的高空。

從視頻中可以聽到,空中交通管制員試圖與UFO取得聯繫。而一名工作人員與一架飛機的通訊受到了干擾,他對飛行員說:“我持續聽到一個女聲,就好象一個女人正在發出‘喵喵’的貓叫聲。”雷達監控系統自動識別這個UFO為“00000”,因為它沒有飛行編號。

目前,這段視頻的拍攝時間還不清楚,俄羅斯官方也沒有對這起UFO事件做出解釋。一些專家稱,很多人都知道UFO曾著陸地球,並與人類聯繫,但是其中細節從未被公開過。(沈姝華)

相關說明

(98)

投稿信箱 hrufo@twup.org

世界華人UFO聯合會全球入口網,由2016理監事會議決議後採用台灣飛碟學會的全球性互聯網平台來架構新的萬國碼網站,並由台灣飛碟學會站長王伯仁先生與榮譽會長呂應鐘教授及飛碟探索雜誌主編張清泓先生共同維護與服務,讓全球華人有一個更快速又安全的UFO資訊網可以閱讀

会长   孙式立 (美國)

常务副会长   金帆 (遼寧)

副会长   呂應鐘 (台灣)

副会长   方仲满 (香港)

秘書長   劉輝 (遼寧)

副秘书长   杜振武 (新疆)

副秘书长   蘇春柏 (山西)

副秘书长   趙斌 (山東)

学术委员会主任   季国平 (江蘇)

组织联络部   王瑞亮

宣传教育部   苏丛柏

目擊调研部   张靖平

经济技术开发委员   杜振武

編輯   張清泓 (台灣)

站長   王伯仁 (台灣)